搜索
爱问首页 爱问商城

我的孩子五个月拉绿颜色大便

大便是绿颜色的,精神很好,吃奶也很好,一直是母乳喂养,添加辅食不吃

5个回答

没关系,我的小孩以前也经常拉绿色的大便,有时是吃的太少或奶太稀,有时是吃的太饱消化不太好注意一下饮食就行,没有太大的影响。如果孩子不哭闹精神很好没必要给他吃药。

没关系,我的小孩以前也经常拉绿色的大便,有时是吃的太少或奶太稀,有时是吃的太饱消化不太好注意一下饮食就行,没有太大的影响。如果孩子不哭闹精神很好没必要给他吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子以前也是,正常

我儿子以前也是,正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

是因为消化不良引起的,吃点助消化的药.

是因为消化不良引起的,吃点助消化的药.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,以前我家的宝宝也有过类似的情况,妈妈说那是我吃了许多绿色的蔬菜,宝宝吃了我的奶,所以大便的颜色会变绿。不用担心,祝宝宝健康成长!!

没事的,以前我家的宝宝也有过类似的情况,妈妈说那是我吃了许多绿色的蔬菜,宝宝吃了我的奶,所以大便的颜色会变绿。不用担心,祝宝宝健康成长!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事!!!有点上火,过两天就好了!

没事!!!有点上火,过两天就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多