男朋友工作忙,作为女朋友应该做些什么呢?

我男朋友工作比较忙,虽然是在一个城市,很少有空在一起,和他多联系吧,又觉得会让他烦,影响他工作,我也不想这样,少联系吧,我又怕我们的感情受影响,毕竟我很爱他,不想失去他,我想好好维护我们的感情,如果你是男的,请告诉我你希望你的女朋友怎么做呢,如果你是女的,请告诉我你会怎么做呢,谢谢了

全部回答

既然他不花心,你也相信他不会做对不起你的事那不就行了嘛.有时间了就去看看他,他不会烦的,因为见面机会少嘛.距离产生美这句话在有些时候还是很实用的...给他关怀..但是千万别唠叨,别抱怨..会引起他反感的。..祝你幸福

    你的情况和我有点相似,我的他和我不在一个城市里,我和他也几乎一月见不了两次的面,他很忙,我很少给他打电话,怕影响他,也很少给他发短信,因为他不喜欢发短信,可是他每天都会给我不少于两个电话,电话的那头说说笑笑说点甜蜜的话,电话的那头也可以从语气知道他的心情,他开心我就开心了,他身体不好的时候我会给他做好吃的给他送去,你不妨也可以学着做啊,他很忙有时候对我说,对不起不能陪我这样的话的时候我会很主动的说,没关系的,我能理解,理解你,这时候男人最需要的也就是这样的话吧,爱他就多为他去着想是最好的,毕竟你爱的人幸福了那你也幸福了,想他的时候可以跟他说,提点小要求,让他答应你忙完了这阵子让他陪你几天,我想这样他会答应的,你也会有个期盼,在一起的时候就要好好珍惜,去做你想的到的任何浪漫的事情,有时候不需要天天在一起,但是在一起的时候多做点浪漫的时候,即使过后不在一起了想起来回忆起来心里都特别的开心,多理解点他,他那么辛苦也是想给你幸福啊,男人都是这样的,没有爱人的时候想要爱人,有了爱人的时候什么都不想了就想事业,因为要给爱的人幸福啊!你是幸福的!~~~。

    他工作的时间尽量少打电话,偶尔可以发个短信或小笑话让他知道你挂念着他心疼他,但不要太频繁,告诉他最好能回个笑脸但也可以不回。 平时晚上打电话给他,也不要天天打。聊聊天,提醒他天气了解他的近况心情之类的,鼓励他跟你谈谈工作,缓解一下压力。
  你也可以适度地撒撒娇,说个不难做到的小要求之类的。  审时夺度,不用讲太久。 周末找时间在一起,你去迁就他的时间地点。你可以亲手做点小吃带去,陪他散步、打球、听音乐、看电影,找些他喜欢做的而又可以两个人一起玩的,注意不可以是在旁边看他打电游,搓麻将之类的,这样他会慢慢忽视你的存在。
  但决不可以只是去帮他打扫房间,洗衣服做饭一个人包完,就算要做也安排好,两个人一起边说笑边慢慢弄。   找合适的时间和场合(比如浪漫的小咖啡馆里,握着他的手,哈哈)一定要让他知道你平时怎样为他操心,怕影响他工作尽量的克制自己的思念等等,但不要说得像控诉罪行,让他有太大的内疚感,有一点点就够了,嘿嘿。
  也要平静地说说你不开心的事,让他明白你很在乎他,但你也有自己的喜怒哀乐,希望他尽所能地也要有些行动表达他对你的感情和责任。   隔一两个月放他单飞一次,因为你也有自己的朋友,家人或爱好要花时间啊:) 或者干脆休息,让他体会一下没有你的孤单和无聊。
   有一个忙于事业的男友辛苦一点,但怎样都好过去箍一个花心男友。只要你们彼此相爱,一切就都是甜的。祝你幸福:)。

我男朋友也是个大忙人,我们甚至一个月才见两面次面,但我们经常发信息,在晚上给他个电话,让他知道你在想他。我也很爱我男朋友也怕有天失去他,所以我很在意关心他,多关心他吧你会幸福的!

    我男朋友工作也很忙,而且晚上有很多应酬,所以很少有时间陪我一起吃个饭,但这不会影响我们的感情,因为两个人相爱就要互相适应对方的生活方试,假如他适应不了你的生活方试那你就得去适应他的生活方式,有一方总要让步一下的。
    我是去适应我男朋友的生活,在他工作时除非有紧急情况我一般不会打电话给他,因为那样可能会影响他的工作所以我每天都会发短消信给他,说一些体帖和关爱的话,让他知道有个人时常在惦记着他,晚上他出去应酬有时候要很晚才回来,我就会在他下班时打电话或发短信给他,然后大家协商好最迟不能超过几点回来,这样我们相处得还满好的。