关于“Windows Media Player ”播放器不能播放的问题?

关于“Windows Media Player ”播放器不能播放的问题?我在线看电影点击“观看”两字后,结果跳出了这个对话框:“Windows Media Player 无法访问此文件。可能是此文件正在使用中、您没有权限访问存储此文件的计算机,或者您的代理设置不正确。” 请问:这到底是这么一回事?(注:我还装了另一个播放器“Realplayer”,是否也有影响?)

全部回答

你可能使用过该文件或程序,没有正确的关闭,只有通过结束进程或重启计算机后可以删除该文件。 如果开启系统还原的话,还原即可解决 Realplayer不影响Windows Media Player

检查一下你的播放器是不是太旧了,微软发布了Windows Media Player11。你下了装上试试。(前提是你的系统通过了微软的正版认证)。如果没通过,可以下一个补丁改成正版。不然你下一个10.0版的也行,这个不用通过微软认证就可以用。

你用的是那个版本,9.0应该很好用吧,另外尝试安装一些插件有用。 你是不是进了别人的内网说你没有访问权。 试试别的网,我想应该不是播放器的问题,是网站的问题。