多彩龙鳞是做什么用的啊?

我是兽战上次得了个多彩龙鳞,不过不知道是做什么用的,人家说任务用,什么任务啊我怎么不知道啊

全部回答

  你先去黑上打比斯,然后往将军那的方向有2个黑铁兵在吵架,打死他们2个,跟地上的小龙对话,然后去永望镇交任务,让你去JY龙的洞最深处,就是龙骨试练的那个兰龙,他旁边有个圈,跑过去点那个圈,会传送到山顶,她跟你对话,然后一脚。
  。。把你T到达隆米而湖,在安多哈而旁边,到废墟找个人,叫什么什么耶孜,在个屋子里,桌子上有本书,他会让你看,你就看呗,收集材料,作那个多彩的龙磷胸甲,想起来久留口水 ,祝你好运啊!!呵呵。

你是战士做多彩的龙磷胸甲 板的 15火抗 其他属性还可以 是紫的 不过材料要自己去弄 特别是英雄之血

板甲和锁甲,做个多彩胸 紫色物品,板的加15抗火,锁的各加5

游荡者目录