青岛的银行

青岛有哪些外资银行和股份制银行

全部回答

外资银行(目前有两家): 香港汇丰银行(地址香港路颐中皇冠假日酒店,但只是办事处职能,无零售银行职能) 韩国一银行(银行名称记不清了,地址在东海西路海信大厦一层) 合资银行 青岛国际银行(中国工商银行与韩国一银行合资,地址在香港路市政府对面丰合广场) 股份制银行: 交通/招商/光大/中信/浦发/华夏/深发展/民生/青岛市商业银行

汇丰在青岛的分行是正儿八经的分行,不是办事处!对私对公业务都有!

中信银行 华夏银行 浦东发展银行 招商银行 民生银行