搜索
爱问首页 爱问商城

你们是怎么避孕的?

我刚生小孩2个月准备上环,上环痛吗?什么时候会取出

早了点吧.如果是顺产应该在3各月以后,是剖腹产的话应该在6个月以后.上环不痛,很简单,但也很紧张.上环后有少量出血是正常的,不要担心.如没什么变化应该不用拿掉,除非还想生BB.

早了点吧.如果是顺产应该在3各月以后,是剖腹产的话应该在6个月以后.上环不痛,很简单,但也很紧张.上环后有少量出血是正常的,不要担心.如没什么变化应该不用拿掉,除非还想生BB.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是太早上环了,要6个月后上. 取的话等你想再要小孩的时候或者月经停止了就可以去拿掉了,环长时间放里面对下面不好.

是不是太早上环了,要6个月后上. 取的话等你想再要小孩的时候或者月经停止了就可以去拿掉了,环长时间放里面对下面不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在喂奶吗?如果是哺乳期上的环和平常上的是不一样的,哺乳结束后要重新上另外一种环的

你现在喂奶吗?如果是哺乳期上的环和平常上的是不一样的,哺乳结束后要重新上另外一种环的收起

0 0
收起 提交
加载更多

上环是很简单的一个过程,几分钟就OK了,不很痛,就象被蚊子忽然咬了一下一样,上环后会有几天出血现象,属于正常反应.所以最佳的上环时间是在月经干净后3天内.那个时候去上环出血量较少.另外,一般每过2-3...全部

上环是很简单的一个过程,几分钟就OK了,不很痛,就象被蚊子忽然咬了一下一样,上环后会有几天出血现象,属于正常反应.所以最佳的上环时间是在月经干净后3天内.那个时候去上环出血量较少.另外,一般每过2-3年要复查一次,检查一下环的情况,如果位置有变动或环有异常的话要取下重新上.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点,不过没关系,能忍受的了.孩子都可以生出来,何况上环,对吧!不过,你说什么时候取出来,我就搞不明白了,只要没什么不适什么时候准备再要小孩的时候就取出来吧!再告诉你一句,如果这种方法失败,你...全部

是有点,不过没关系,能忍受的了.孩子都可以生出来,何况上环,对吧!不过,你说什么时候取出来,我就搞不明白了,只要没什么不适什么时候准备再要小孩的时候就取出来吧!再告诉你一句,如果这种方法失败,你可以尝试安全期+避孕套的方法.收起

0 0
收起 提交
加载更多