求:妖精的旋律OVA

全部回答

妖精旋律有OVA吗?我记得只有TV版啊.不过阁下也爱这部神作吗?同好啊!!!! PS:动画的剧情是不完整的,市面上卖的D版漫画收录了完整的故事,建议你去看.但不要对作者的画功抱有期望.(虽然画技不好,但我还是看得一把鼻涕一把泪的,爱死作者了!冈本伦大神!!!!!)

怎么说呢,和楼上的有同感 虽然我没看过但是听说过,也看过一些图片,实在是非常血腥的动画片 有心脏病的一定不要看,会受不了的!! 不用BT下载,迅雷资源网上有,打开迅雷资源首页,搜索妖精的旋律就可以了,会列出很多集.

汗,怎么就迷妖精的旋律呢~~~ 这个网页看看能不能下吧~~~~~~