36周了胎儿头还是没有转下骨盆怎么办?

36周了胎儿头还是没有转下骨盆怎么办?现在还是坐式的.

全部回答

  可以通过体操来改变胎位转正,以下有两种方法比较适合你: 1、胸膝卧位:做前应解小便,松腰带,必要时于半小时前服舒喘灵4.8毫克,以增加成功率。在医生的指导下正确执行,每次15分钟,每日早、晚各一次,一周后复查。
   2、侧卧位转位法:孕妇夜间睡觉时,身体卧于胎儿身体肢侧,利用重力的关系使胎头进入骨盆。 但是如果胎儿脐带绕经,请不要使用这两种方法,我还想说一点就是如果36周胎位还没有转正,那胎位转正的几率就非常小了,所以也可以顺其自然。
   欢迎访问我的博客孕期知识 。