谢霆锋和张柏芝复合了吗

全部回答

我也刚看了他们两一起去杭州渡假的消息........我想是真的复合了吧........

是复合啦,上面说得很清楚啦, 我也不发记者采访的东西啦. 8月31日零晨,霆锋和柏芝在杭州萧山机场被记者采访到的~ 现在想想,那个时间我在洗衣服呢,哎~~ 哪想到他在萧山机场呀,要不早去看啦~~ 柏芝是陪霆锋去横店,相信霆锋现在已在横店啦~ 这周末,有时间一定去看看, 最好霆锋多留几天.

大家接受现实吧,哎~是真的

没有啊~ 我相信锋是不会那么没眼光的! 只是张白芝一厢情愿罢啦!

复合了!真不知道霆锋怎么想的!我都没有语言形容了!我喜欢他6年了,头一次对他这么的失望!

    谢霆锋与张柏芝屡传旧情复燃,15日谢霆锋坦言与张柏芝经常见面,更在二百支玫瑰前共进晚餐,第二天又一起吃早餐,似乎要让“锋芝恋”正式见光!        自从张柏芝与老外男友分手后,最近传出与谢霆锋复合,15日谢霆锋接受查小欣的电台节目访问时,问他视对方是妹妹还是女友?他说:“说什么都不好!不过我们经常见,关系很好!(发展到什么程度?)昨晚一起食饭,还有差不多二百支玫瑰,今早还一起吃早餐!(想不想拍拖?)没说过不想,也都没有说不是拍拖!”提到陈奕迅女儿已会叫谢霆锋做“Nic Nic”,谢霆锋坦言四年前曾有生子念头,而当时他应该与王菲相恋。
            另外,上海杜莎夫人蜡像馆挑选了谢霆锋、成龙、关之琳、已故巨星李小龙、梅艳芳及邓丽君、乒乓球名将邓亚萍及篮球“巨人”姚明,为他们制造蜡像,作为《2006中国文化年活动》一部分,蜡像将于伦敦展出。
  而本月19日谢霆锋将飞到上海出席蜡像馆开幕仪式,据说张柏芝也会现身,届时二人齐齐出现,高调处理绯闻。      。