孕期心跳标准值是多少?

孕35周,测心跳为113和118/分钟,是正常值吗?如不是,该怎么办?

全部回答

有一点偏低了,心跳在120和120以上是标准的,你要一定要多注意一些,每天数胎动千万别让BB宫内缺氧.

我也是心跳变快的,第一次检查120,第二次检查117,反正医生说好多了,后来也没要我做心电图,应该说这种情况没问题吧!

不用担心,是正常的,放宽心 我怀儿子时,心跳常常到120,偶尔会感觉心慌。 产检时医生说不要紧,怀孕心跳会加速,血压正常就没事 祝一切好!