蚁后的问题

想请问高人,蚁后是怎么召唤出来的,她掉什么东西

全部回答

补充和更正楼上的:召唤方法:分别干掉3个蚂蚁团长,得到他们的角,放到2层的祭坛上,顺序随便,建议武士去放,放了先闪,不然有被秒的危险 干掉蚁后之后除了楼上所说的东西之外还有最重要的蚁后毒角,可以到旁边那堆晶那砸东西,据说能砸出蚂蚁BB,我砸了2个出了个攻24石头和2个水晶

打蚂蚁兵团长掉元素石头 然后扔进当中的祭坛可以招出 掉20级2洞FJ衣服 蚂蚁BB 开箱子的钥匙 银色 黑色 元素石 可以到矿洞门口找NPC提炼~