男孩表白后女孩一般多长时间给答复呢?(经历过的朋友)

因为今天是七夕,今天早上我表白后(我说我喜欢你,请给我个机会好吗?),她来了好像疏远我!我该怎么做呢? 她是什么意思呢? 请经历过的朋友给我一点意见好吗? 谢谢哦

全部回答

  告白之后疏远你有2种可能,一是她不喜欢你,二是她太喜欢你所以不敢面对你。所以呢,请先不要在意她对你的感觉。 你是当面告诉她你喜欢她的还是用什么方法告诉她的?估计你也不是当面说的吧?我觉得你应该当面对她说,这样才能让她感动阿,就算没有勇气也要说,不然以后肯定会吃亏的(我不想说明这个了)。
   顺便告诉你哦,女孩子跟一个男孩子单独在一起的时候比较容易被打动哦。 接下来就看你的了。

对对对,大家说的都对,追吧朋友。你女朋友不好意思拉,吹响进攻的步伐。1天就搞定,从今天的情人节开始就是你当男子汉的时候了,保护你的女朋友,一直到500年后

有时间女孩子又不会明确表示的,如果他喜欢你,就会愿意跟你在一起,心里也总会想着你,从眼神上也能看出来

也许是你的表白对她来说来的太突然了点,你让她想想,给她点时间,如果她真的对你有感觉,她会来找你的!

主?狱c,你不能等啊,你要主?尤??她?δ愕母杏X,??她要不要?你的女朋友,只等?e人回答的笨蛋是?]有成功的可能的~~

如果不喜欢你,可能当面就回绝你了,看来你还有机会呀。 女孩子比较内向些,所以可能委婉一些表达出来,你要通过它的眼神来判断,也许这是最好的办法了。 即使她不说话,她的眼神也会出卖了她,相信我!