如何彻底屏蔽流氓软件??

全部回答

    轻松一招,彻底摆脱流氓软件烦恼 使用WIN系统时,如果您的系统盘是NTFS格式的。好了,那就使用NTFS权限就可以轻松抵御各种当前流行的流氓软件! 具体方法如下: 1、在流氓软件所在位置创建空文件夹; 2、给空文件夹重命名为流氓软件的名字; 3、在创建的空文件夹上,右键——属性——安全——删除除外Administrators和SYSTEM的用户(如果设置过NTFS系统盘的权限,也可能不出现)——分别在Administrators和SYSTEM权限选项的拒绝项目下的“完全控制”或者“修改”选项上打勾(不要只选择单一的Administrators或SYSTEM进行设置)——点击“运用”——弹出的对话框上(询问您在设置一个拒绝权限项的提示框),点击“是”——点击“确认”。
     OK!这样,这个设置的流氓软件就进不来了! 举个具体的例子: 拿3721来说,3721会在C:\Program Files目录下创建3721的文件夹。
  我们首先提前打好预防针: 1、在C:\Program Files目录下创建3721的空文件夹,即C:\Program Files\3721。   2、3721的空文件夹上,右键——属性——安全——删除除外Administrators和SYSTEM的用户(如果设置过NTFS系统盘的权限,也可能不出现)——分别在Administrators和SYSTEM权限选项的拒绝项目下的“完全控制”或者“修改”选项上打勾(不要只选择单一的Administrators或SYSTEM进行设置)——点击“运用”——弹出的对话框上(询问您在设置一个拒绝权限项的提示框),点击“是”——点击“确认”。
     OK!3721进不来了! 该方法的注意事项: 1、您的系统必须使用NTFS格式的; 2、您必须知道该流氓软件默认的安装路径和文件名; 该方法的优点: 1、您可以随时预防各种流氓软件,包括新出现的流氓软件,而网上还没有解决办法的。
     2、您不需要使用第三方工具,就可以轻松抵御各种流氓软件。 3、您不用再为捆绑安装的流氓软件发愁。 4、如果您碰到无法赶走的流氓软件又没有解决办法时,不妨先删除流氓软件的文件夹的任何内容(清空文件夹),然后按照以上给出的设置进行设置,那个流氓软件就没有什么作用了。
     该方法的的缺点: 1、不能用于FAT32等格式; 2、如果您不知道该流氓软件默认的安装路径和文件名,您将无法实现抵御; 3、您的电脑里会多些空文件夹。
   想摆脱流氓软件的朋友们,跃跃欲试了吧?还等什么呢! 。

用windows优化大师能解决,因为其中有一个选项,可以选择性的屏蔽那些个网上的流氓软件,另一个方法是亡羊补牢-时不晚,用windows流氓软件清理大师查查删删看吧!