2008北京奥运会的口号是什么?

全部回答

北京时间6月26日,2008年北京奥运会口号正式揭晓,中文口号为:同一个世界同一个梦想; 英文口号为:One World One Dream。 国际奥委会主席罗格发来贺辞:2008年北京奥运主题 口号抓住了奥林匹克精神的实质,国际奥委会对此感到高兴。

中文:同一个世界 同一个梦想 英文: One World One Dream

同一个世界 同一个梦想 One World One Dream!

2008年奥运会主题口号:“同一个世界 同一个梦想”(One World One Dream)。 具体情况你可以打开下面这个网页,里面的资料很详细哦! 希望可以帮到你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中文口号为:同一个世界同一个梦想; 英文口号为:One World One Dream。

新北京,新奥运 北京时间6月26日,2008年北京奥运会口号正式揭晓,中文口号为:同一个世界同一个梦想; 英文口号为:One World One Dream。 国际奥委会主席罗格发来贺辞:2008年北京奥运主题 口号抓住了奥林匹克精神的实质,国际奥委会对此感到高兴。