这游戏要点卡,但是点卡可以通过自己在游戏中赚钱换取吗?

全部回答

不过这个游戏有个拍卖频道   “拍卖频道一共有三个,第一个为点数交易专用的拍卖频道,玩家可以将自己的宝物放入这个频道,标价为游戏内使用的点卡数,《九洲英雄online》是一个免费游戏,游戏中的点数可以用来购买一些特殊的物品或都材料,只要有人购买你的宝物,这些点数将自动的转入你的账号,而且不会收取任何费用,很方便吧!”

玩了就知道好不好了,呵呵

不过这个游戏有个拍卖频道   “拍卖频道一共有三个,第一个为点数交易专用的拍卖频道,玩家可以将自己的宝物放入这个频道,标价为游戏内使用的点卡数,《九洲英雄online》是一个免费游戏,游戏中的点数可以用来购买一些特殊的物品或都材料,只要有人购买你的宝物,这些点数将自动的转入你的账号,而且不会收取任何费用,很方便吧!” 参考文献:商业模式

哇塞 相当方便了 有点象梦幻似的 游戏里 就有专门的NPC来卖点卡 很方便玩家交易 也可以避免玩家在用虚拟货币兑换点卡时被骗

游戏系统是不会开这个功能的 可以拿游戏币跟玩家交易啊