大学学生会是什么,都干什么?

另外可不可以详细介绍一下大学中的各种组织多谢

全部回答

学生会分校学生会和院系学生会:都有组织部、卫生部、文艺部、体育部、学习部、实践部,外联部 和纪检部和秘书部 里面分正副主席,部长,成员。 进学生会要经过选拔,其次还有很多社团啊?比如街舞,日韩语,英语,篮球。足协等等

  大学的学生会说白了就是让人赚政治资本的地方。 大学的学生会一般分学院学生会和学校学生会2种。 学校的学生会就负责协调各个学院学生会之间的工作和筹划全校性质的大型活动;而学院学生会就只管自己学院的事务。
  当然,学校学生会会比学院学生会要忙。 学生会一般这样分工:主席团(一般有四人,一个主席)、各部部长、部员。 部门一般有:组织部、生活部、文娱部、体育部、学习部、实践部(也叫外联部)。

    实话实说:大学生活自主时间很多,主要看自己想怎么过!~ 你可以选择楼上那位仁兄说的方式: “找MM 香烟 无聊睡觉 上课壳了,去打篮球 玩电脑 晚上没有事情,哥们一起说说女人” 还有天天在网吧泡着!~ 你也可以选择努力攻读自己的专业知识:天天准时上课,一有时间就泡在阅览室,图书馆。
     你还可以选择广交朋友,多参加学生活动,甚至组织活动!~增加交际能力!~ 只要想让自己充实,就会感觉时光飞驰,充实每一天!~ 要是想懒散,就能让你做尽在中学想玩的一切!~ 还是努力把!~为了自己,为了将来!~!~!~ 好运!~!~。

说点不好的吧 找MM 香烟 无聊睡觉 上课壳了,去打篮球 玩电脑 晚上没有事情,哥们一起说说女人 我实话实说

组织一些学生的活动,比如英语竞赛什么的,基本上都是和学习有关的