艺术

水粉`素描石膏头像`素描真人头像`速写个有什么技巧吗?应该各注意些什么?

全部回答

我是杭州国美的。考试时素描一定要抓住大关系,形要准,感觉要好,多练。

我也是学美术的我觉得技巧倒谈不上~ 关键是要用心,找出适合自己的方法~ 要勤知道吗? 中央美院在色彩方面形的要求不太高,但是他们特别注重色彩关系,一定要色彩丰富!

水粉不太行,不过素描还可以.素描的关键就是形态和调子.我自己觉得石膏和真人的差别不太大,抓住形态,调子OK了啊!速写嘛,找特征了.

就是努力的掌握你所学的绘画技术,还辛苦练习咯 多请教 多花时间 丰富自己的多元化的知识哦哦

是初学者吗? 我也是学绘画的 拿到了西美和川美的合格证 可惜文化差了点啊(所以:一定要把文化搞上去哦) 只能进一本大学了 画画要集中精力哦,不能分心的,特别是水粉,要一气呵成 找到属于自己的画风,或者是自己很欣赏的画风 跟着学会有很大进步哦 画画最重要的是感觉,抓住一瞬间的感觉,并将其画出来 这种作品我认为是最有味道的,最值得欣赏的!