我是新手战士,请教这样的防御天赋

  武器 天赋 (9 点)偏斜 - 5/5 点使你的招架几率提高 5%。战术掌握 - 4/5 点在改变姿态的时候可以保留最多 20点怒气。狂怒 天赋 (11 点)残忍 - 5/5 点使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
  怒不可遏 - 5/5 点使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。刺耳怒吼 - 1/1 点使战士附近的所有敌人震慑6秒。防护 天赋 (31 点)盾牌专精 - 5/5 点使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。
  预知 - 5/5 点使你的防御技能提高 10 点。坚韧 - 5/5 点使你因装备而获得的护甲值提高10%。强化血性狂暴 - 2/2 点使你的血性狂暴技能所产生的怒气值提高 5 点。挑衅 - 5/5 点使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。
  强化盾牌格挡 - 1/3 点使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。5 秒。破釜沉舟 - 1/1 点激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。强化破甲攻击 - 3/3 点减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。
  强化盾墙 - 2/2 点使你的盾墙技能的有效时间延长5 秒。震荡猛击 - 1/1 点野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。盾牌猛击 - 1/1 点用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。

全部回答

没有强化嘲讽? 战士掌握两点可以加防御系强化嘲讽上, 战术掌握,两点足已,无论切武器加惩戒还是切狂暴拦截,都够用

如果你要去TAQ,震荡猛击是必加的,如果不去那个副本,到是不需要一定加出来。至于盾牌锰击如果你不是前3T,你完全不用加出来,不过盾牌锰击的仇恨不是像楼上说得那样不好,破甲是5个才1050,而盾牌锰击一个650,在一上来没有3破甲的时候上一个盾牌锰击是相当不错的,而且在拉那些免疫嘲讽的BOSS时,盾牌锰击、复仇、破甲显得更加重要。

挺好的就是震荡猛击 - 1/1 点我觉得浪费了

  说实话没有必要打盾牌锰击,这个技能可以产生的仇恨是比破甲低的(如果我没有记错的话破甲是1050仇恨,而盾牌是650仇恨,而且后者用的怒气是前者的一倍) 从PK角度来看盾牌锰击也不是太好,难道你打算单手+盾去打人? (楼下的别傻了,如果5破才1050还有人用破甲吗?举个例加血仇恨是1治疗量1。
  3仇恨,而圣骑加个光明祝福后用1级圣光加血可以达到500多的治疗量,500*1。3=650仇恨,那么战士还算得上是MT吗?)。