急!!!!!!!!!!!

总结有关电学和浮力的公式初中范围学过的

全部回答

     电 算电流:I=U/R,I=P/U 算电功率:P=W/t,P=IU,P=I的平方R,P=U的平方/R 算电功:W=I的平方Rt,W=(U的平方/R)*t W=UIt 算电压:U=W/It U=P/I U=IR 功 W 焦耳(焦) J W=Fs 功率 P 瓦特(瓦) w P=W/t 电流 I 安培(安) A I=U/R 电压 U 伏特(伏) V U=IR 电阻 R 欧姆(欧) R=U/I 电功 W 焦耳(焦) J W=UIt 电功率 P 瓦特(瓦) w P=W/t=UI 热量 Q 焦耳(焦) J Q=cm(t-t°) 浮 经在液体中的物体所收的浮力,大小等于他排开的液体所 受的重力。
     F浮=G排 (目前我正在上八年级,浮力还没学到。请原谅)。 。

I=U/R R=U/I U=IR P=IU P=I^2R P=U^2/R F=pgV----由于在水中物体的上下压强不同F=(P1-P2)s P=pgh F=pgs(h1-h2) F=pgV

1。I=U/R R=U/I U=IR 2. P=IU P=I^2R P=U^2/R 3. F浮=pgV排