高级招架可以卖多少钱?

我买了一本高招架60w 哥哥姐姐们告诉我大概知多少钱呀!我是太和殿的 点卡100-110w

全部回答

    60W买真是不错啊。。如果你是杀价讲到60的你可要较我怎么杀价啊呵呵 。。。高级招架。。有一定几率完全躲避对方物理攻击。 确实是一个好技能。尤其是血宠有该技能的话那么就最好不过勒。
   而血宠是高级玩家必不可少的宠。。并且高级玩家可以花大代价打造极品血宠。   所以。高级招架。是很多想打造极品血宠玩家的抢手货。因此在未来的梦幻旅途中高级招架的价格将不断上升。
   现在正是暑假期间。玩梦幻的人比读书时间多很多。这样级别高的也随之变多了。。相信这样高级招架也将很畅销。 本区点卡110W上下波动10W 去年冬季高级招架在100W左右目前就已经涨到150W了。

    上升空间还很大。所以我认为楼主目前没必要急于出手可以先留着等以后价位高再卖也不迟(呵呵。好象在讲卖股票似的。。) 以上纯属本人意见和观点。希望对楼主有所帮助 ~0~。

我们区点卡130万,高级招架60万都没人要!

个人认为高级招架纯粹是鸡肋 没有什么实际用处

100多万,买的确实便宜。这个书以后还会涨的。

祝贺你,赚了! 我区点卡100w左右;高招架最少卖110w,也就是比点卡贵点。 由于这本书的用途很广的,所以不会贬值,放心的喊100w+吧。