实况10中大师联赛赛季结束后能选不同的明星队进行热身,真爽啊!

在每个赛季结束后,选择热身对手时,翻到球队最后一页,就会发现有好几个明星队,eg:元老明星联队,长人联队(都是一米九以上球员组成的球队),以及各大洲明星联队,特别是元老明星联队和欧洲明星联队,全部是一流球员组成,好爽呀!

全部回答

恩.非常有意思,好象请他们打比赛还要花钱来着

是吗,真的为你高兴,我们pc要等到10.20日才可以享受到乐趣,真的这样对球队的成长很有用啊,并且踢起来也好玩的,呵呵!!

不能啊~~~~不要幻想了