为什么"甲贺忍法帖"不取名为"伊贺忍法帖"呢?

难道是取输的那方作为帖名吗?

全部回答

甲贺忍法帖原来是出自同名小说,小说已经在中国发售。甲贺忍法帖是作者所写的一个系列,那个系列还有伊贺忍法帖等,但没有改编成动画。

甲贺忍法帖给人很伤感的结局,让人觉得“宿命”是如此的残忍不公,让人唏嘘不已。 混沌武士中的“宿命”给人的感觉则正好相反,且整部作品很有“现代感”,也是一部不错的动画 这两部我也很喜欢,遇到知己了,呵呵

甲贺和伊贺是忍者的两大流派,甲贺势力相对较强一些。 具体的看看〈甲贺忍者法帖〉吧!