黄金轮胎0.22多少钱

黄金轮胎0.22多少钱电信2的

全部回答

黄金0.22价格在95W-110W左右!!

90W

今天有人说卖70万啊

我在电信3的时候 用+8方向换了一个黄金0.22的轮胎,很费劲的卖了45W CT,这段时间我在电信2看到有人出100W CT收购, 估计是涨价了,不过它的实际价值估计在50W--100W之间吧。(为什么这么说呢、因为那要看你到底用得上用不上、用的上就值、用不上那当然什么也不用说了、现在黄金价格跌的这么快```)出高价买得就是大头了~~~~~~哈

大概是100W左右吧,但我认为不能超过100W 很高兴能为你解答~~~~~~~

参考商店的价格就知道了,商店是卖118点。 CT肯定多不了。