搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间外出就会头晕眼花冒冷汗正常吗?

我现在怀孕14周了,最近发现出门走动10多分钟后就会头晕、眼花、全身冒冷汗、提不起气来,很难受,蹲一会就稍微好一点(连早上出去买菜都会这样),请问下各位姐妹我这是不是营养不良哦?我平时不想吃浑的,只要一吃肉就想吐,很喜欢吃蔬菜,水果,这样正常吗?会影响胎儿吗?

很正常,我怀孕前4个月的时候,比你的反应还大呢,我平时身体就不好,经常就会头晕眼花,手脚发麻,胸闷,这下怀孕,更加厉害了,再加上怀孕以后缺营养,小孩早期发育,要从我体内吸收大量的营养,我本身营养就不够,怀孕以后就更难受了,所以当时真的感觉快虚脱至死了。正好赶上春节,在家休息了一段时间,坚持到了5个月,才感觉好些,但是整个怀孕期间我几乎不吃肉。只吃鱼和虾!

很正常,我怀孕前4个月的时候,比你的反应还大呢,我平时身体就不好,经常就会头晕眼花,手脚发麻,胸闷,这下怀孕,更加厉害了,再加上怀孕以后缺营养,小孩早期发育,要从我体内吸收大量的营养,我本身营养就不够,怀孕以后就更难受了,所以当时真的感觉快虚脱至死了。正好赶上春节,在家休息了一段时间,坚持到了5个月,才感觉好些,但是整个怀孕期间我几乎不吃肉。只吃鱼和虾!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕三个月前,容易感觉头昏眼花,冒虚汗,还呕吐,厉害的时候感觉人就要虚脱了,现在三个半月了,除了还会吐之外,没有其他不适的感觉,听我妈妈说她怀我的时候也这样,还晕倒过,是正常的。不要太担心了,会好起...全部

我怀孕三个月前,容易感觉头昏眼花,冒虚汗,还呕吐,厉害的时候感觉人就要虚脱了,现在三个半月了,除了还会吐之外,没有其他不适的感觉,听我妈妈说她怀我的时候也这样,还晕倒过,是正常的。不要太担心了,会好起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要适当的有些锻炼,已经14周了,反应期差不多快过了。身体没有那么不舒服了,所以没事要多晒晒太阳,多散散步,对以后的生产才有好处。不然到了怀孕后期更辛苦。

还是要适当的有些锻炼,已经14周了,反应期差不多快过了。身体没有那么不舒服了,所以没事要多晒晒太阳,多散散步,对以后的生产才有好处。不然到了怀孕后期更辛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

這是正常反??我那14周?r也是這?拥?哪都不想去,就想躺在床上,你要多休息,我現在17周+5天,感覺好多了,人也精神了,也可以吃肉了,所以不要??慢慢?玫?祝好孕!

這是正常反??我那14周?r也是這?拥?哪都不想去,就想躺在床上,你要多休息,我現在17周+5天,感覺好多了,人也精神了,也可以吃肉了,所以不要??慢慢?玫?祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多