为什么音乐在博客上 不出声?

全部回答

    有可能是代码或者是连接的错误。 二种自动播放的背景音乐代码: 进入控制面板——个人首页维护——进入自定义空白面板栏——点击增加空白面板——填好面板标题——勾选显示源代码框——在文本框中添加下面两种代码之一——点击保存——点击定制我的首页——点击添加模块——勾选刚刚建立的模板——点击下方的选取——出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上——点击保存设置——完成播放器面板添加。
     代码一: 代码二: 代码说明: 两种代码都可以为博客添加音乐,它们的分别在于: 1, 加入背景音乐,播放器不会显示在页面上; 2, 加入播放器,使用播放器播放背景音乐。
   代码2中的以下部分可以自行替换: 1, 音乐文件网址可以替换上自己喜欢的音乐文件网址; 2, 的“infinite”可以替换为数字,表示重复播放多少次,如果不更改表示永久循环播放; 3, 表示是否自动播放,更改为"0"时不会自动播放,"1"的时候是自动播放; 4, height和width两个属性可以改变播放器的大小。
     注意:在百度搜索引擎中选择音乐地址的时候多试听几遍,最好选择下载速度快的;在试听的音乐地址上点击右键,在跳出框上打开属性,属性中的地址才是准确的地址。 欢迎光临我的博客: 。

打开控制面板--个人首页维护--打开自定义面板--新增--写上标题--显示源代码打勾--复制源代码--保存--打开控制面板--定制   在歌曲链接地址天上你喜欢的歌曲地址,注意:先试听

你的链接地址网速慢,链接的时候应该先试听一下