我想请问如何移民去新西兰定居工作?

不过我的英语不好会有问题吗?请问去新西兰工作一般需要多少钱?需要那些过程?需要办理些什么手续?谢谢!

全部回答

    想到新西兰定居或移民需要有这么几个条件: 1。技术移民,需要有对方的(政府级)的聘请或邀请函, 2。投资移民,需要对方认可的项目(这可是一笔很大的数目的资金呀)。
   3。国家委派人员。(长期工作,不是移民) 4。留学人员,(成绩优秀,并在当地找到工作)。   5。有绿卡的直系亲属,(父母,丈夫或妻子,儿女,) 6。
  陪读,(不能移民) 7。民工,工程劳务人员,(由专业公司统一组织)不能移民。 如果你没有以上的条件可以选择留学,毕业后想办法留下也有机会移民。

那里有那么好吗? 怎么现在这么多人想出国?