跑跑卡丁车出现的(16bt,32bt)该如何解决?………………急急!!!希望大家帮帮我!! ………………谢

?………………急急!!!希望大家帮帮我!! ………………

全部回答

    官方有说的,你去下个更新点的显卡,这是由于显卡过老(官方这么说的!)............然后安装至于老显卡不知道怎么处置(删除?)..使用方法:                                                   右键点击我的电脑→属性→硬件→设备管理器→显示卡→点击新安装的显卡(双击)→选择使用这个设备(启用)→完成了→在开启跑跑卡丁车→进入游戏.... PS:我也是想玩这个的可是安装出了问题(也是显卡),楼主你爽哈- -,祝你成功哈!.....................。