音频不出声

我不知道,在控制面版卸载了什么,在使用realPlayer时,它说“无法打开音频设备,可能另一个设备正在用它”试了许多遍也没有用。(放电影有视频没声音)。在重新启动后提示"找到硬件向导",试着安装,因为出现警告提示,就没继续安装,而是取消了安装!现在再想安装,可重启后不再出现安装提示了!在“控制面板”--“声音和音频设备”中发现“没有音频设备”,而且在“声音”“语音”“音频”中的可选项都是灰色的,不可用!该怎么补救?请各位帮帮忙,说的详细点,我对电脑挺菜的。谢谢!!

全部回答

    声卡可能有问题,重装遍驱动看看 知道声卡型号的步骤: 1。选择桌面上的"我的电脑"-单击右键-出现菜单选择"属性"-弹出界面中选择"硬件"-点击"设备管理器"按钮-在弹出列表中选择"声音、视频和游戏控制器"--从展开菜单中可以查看声卡类型和厂家了。
   2。下载某种系统检测程序来检查声卡类型。   3。查看你购买机器时所附的装箱单或者配置表上的信息来知道声卡型号。 4。如果是品牌机,就很简单了。请登陆相关的品牌技术支持网站就可以得到相关的驱动程序了。
   然后登陆 下载最新驱动后安装即可 。

试试把声卡拔出再重新插入,,开机后会自动检测到,, 还有,,出现警告提示没问题,,继续装,,就OK啦,,哈哈...... BEST WISHES!!

重新安装一下声卡的驱动,我估计你就是卸载的声卡驱动,所以找不到音频设备,所以没有声音。 我以前也遇到过类似的情况,重新安装一下声卡驱动就OKer了!!!

哦,那可能是你把声音驱动给删了,你点我的电脑右键--属性--硬件--设备管理器里面有个声音视频控制器,然后你把你的声卡驱动盘放进光驱,不要让它自动运行。最后,你在那个声音视频控制器里点有问号的右键,更新驱动程序,然后,你就按着它给你的提示来做就行了,注意要让计算机自动搜索驱动程序。我想就能把声音驱动上,然后就应该好用了吧!

重装声卡驱动

这个可能是你的声卡驱动坏了后丢了 如果你的是集成声卡就用你的主板驱动光盘装一下。 或找到你的声卡型号去驱动之家 下载最新的声卡驱动