搜索
爱问首页 爱问商城

满月后催奶汤还有用吗

hx0319 : 你好!你介绍的催奶汤满月后喝还有用吗 ?

有用的试试这个妙方啊,催乳妙方: (1)花生黄豆催乳法。取“红衣“花生仁75克,黄豆80克,与猪蹄一起煮,每日2次食其汤汁,连续8天可以见效。 (2)鲫鱼河蟹催乳法。取中等大小的新鲜鲫鱼一条和河蟹2只,放入适量清水和黄酒后入沙锅炖煮,每日早晚喝鱼汤蟹汁,不仅仅味道鲜美富含营养,而且连服五天便见初乳。
   母乳可是婴儿最好的食品,对提高婴儿...全部

有用的试试这个妙方啊,催乳妙方: (1)花生黄豆催乳法。取“红衣“花生仁75克,黄豆80克,与猪蹄一起煮,每日2次食其汤汁,连续8天可以见效。 (2)鲫鱼河蟹催乳法。取中等大小的新鲜鲫鱼一条和河蟹2只,放入适量清水和黄酒后入沙锅炖煮,每日早晚喝鱼汤蟹汁,不仅仅味道鲜美富含营养,而且连服五天便见初乳。
   母乳可是婴儿最好的食品,对提高婴儿的身体素质和免疫能力均大有益处,这可是很多人都用过的催乳最快的妙方了,你一定会很快下乳的,并且会让精神焕发的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

醪糟蛋花汤也可下奶。

醪糟蛋花汤也可下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有个方子,用鲫鱼和花生仁一起炖(要记得放两三根黄花菜,这可是汤引子)喝汤,不出几个小时,奶水就下来了

有个方子,用鲫鱼和花生仁一起炖(要记得放两三根黄花菜,这可是汤引子)喝汤,不出几个小时,奶水就下来了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没用!!!!!!

没用!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有用,猪蹄汤,鲫鱼汤都行,要多喝。我刚生过小孩子,我知道这个,没错的。

当然有用,猪蹄汤,鲫鱼汤都行,要多喝。我刚生过小孩子,我知道这个,没错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多