请教圣骑问题

白热圣骑加狂热光环好还是加神圣冲击光环好? PS:我的武器是急速攻击速度,狂热光环主要看中的是还可以加攻速(命中也不错),神圣冲击光环主要看中的是伤害大(就是不知道在地狱命中够不够).请高手们给我个建议. 还有个问题~用了神圣冲击光环后是所有伤害都为闪电元素伤害还是增加的那部分伤害为闪电元素伤害?

全部回答

    你想的用神圣冲击光环来打的话,这种练法有,叫闪电侠,但该闪电侠用的不是自己加点的神圣冲击,而用的是神符之语梦境上附带的15级神圣冲击光环,装两个,一个头盔一个盾牌,这样就能有30级的神圣冲击光环,在加上支配闪电和救助的加成,伤害而可关,但该人物是开审判光环的,也就是说自己要加审判光环,也就是信念光环。
    因为信念光环不光能减对方抗性来增加你闪电伤害,而且还能降低对方的防御值来变向的增加你的命中率,所以要练这个人物必须有双梦境才行,你说的那种方法不可行。 增加的伤害为闪电伤害,开狂热肯定比你现在攻击速度要高。
   别的我想我不用说啦。 。

别看武器是急速,其实还是很慢的 神圣冲击的伤害是大,但是很不稳定,而且地狱的怪抗很高,你没办法同时再开个审判光环 废话,当然是增加的那部分是元素伤害 狂热靠的就是速度~~~~~~~~~~~~ 开神圣冲击的准确率的确低得吓人 都和你说过了,所谓的急速并不是最大速度 最大速度是4桢,每秒攻击6.2次 你有这么强吗

用了神圣冲击光环后是在原来攻击力的基础上又增加了这么多的电伤害,如果碰到电免怪时,打出来的就是原来的伤害,不过这个光环不好用,因为这个光环的伤害不稳定,就算到了20级也是1-936,很有可能打出的都是偏低的雷电伤害,所以所有圣骑士的练法都不用这个光环 而狂热光环就是和白热配对的,两个加起来工具速度超快,加几个偷血和偷生命的装备等,你打起来就轻松多了