谁听过这首歌

“生死相许又如何,只怨天意没结果,只要曾经你我深深相爱过……”歌词里有一句好像是这样的,是林心如唱得这首歌,知道是什么名字吗?

全部回答

    神鵰侠侣漫画主题曲 生死相许 歌手:林心如 专辑:生死相许 曲 词:稻草人 离开到底是折磨 还是为解脱 或许为了纪念一段爱情拥有过 无情人太多 才选择逃避么 如果真是天意弄人 又怎能逃脱 是否真的记得我 情愿忘了我 知道虽是昙花一现 毕竟开始过 心碎如刀割 偏要为你抉择 情是何物过眼浮云 何苦太执着 生死相许又如何 退一步天蓝海阔 爱的太傻又怎么 爱你太深是不是错 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 离开到底是折磨 还是为解脱 或许为了纪念一段爱情拥有过 无情人太多 才选择逃避么 如果真是天意弄人 又怎能逃脱 是否真的记得我 情愿忘了我 知道虽是昙花一现 毕竟开始过 心碎如刀割 偏要为你抉择 情是何物过眼浮云 何苦太执着 生死相许又如何 退一步天蓝海阔 爱的太傻又怎么 爱你太深是不是错 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 生死相许又如何 退一步天蓝海阔 爱的太傻又怎么 爱你太深是不是错 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过。

    歌曲:生死相许 歌手:林心如 专辑:生死相许 LRC歌词 HOT • 搜索 "生死相许"mp3 打印预览 生死相许 曲 词:稻草人 离开到底是折磨 还是为解脱 或许为了纪念一段爱情拥有过 无情人太多 才选择逃避么 如果真是天意弄人 又怎能逃脱 是否真的记得我 情愿忘了我 知道虽是昙花一现 毕竟开始过 心虽如刀割 偏要为你抉择 情是何物过眼浮云 何苦太执着 生死相许又如何 退一步天蓝海阔 爱的太傻又怎么 爱你太深是不是错 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 。

     生死相许 歌手:林心如 专辑:生死相许 曲 词:稻草人 离开到底是折磨 还是为解脱 或许为了纪念一段爱情拥有过 无情人太多 才选择逃避么 如果真是天意弄人 又怎能逃脱 是否真的记得我 情愿忘了我 知道虽是昙花一现 毕竟开始过 心碎如刀割 偏要为你抉择 情是何物过眼浮云 何苦太执着 生死相许又如何 退一步天蓝海阔 爱的太傻又怎么 爱你太深是不是错 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 离开到底是折磨 还是为解脱 或许为了纪念一段爱情拥有过 无情人太多 才选择逃避么 如果真是天意弄人 又怎能逃脱 是否真的记得我 情愿忘了我 知道虽是昙花一现 毕竟开始过 心碎如刀割 偏要为你抉择 情是何物过眼浮云 何苦太执着 生死相许又如何 退一步天蓝海阔 爱的太傻又怎么 爱你太深是不是错 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 生死相许又如何 退一步天蓝海阔 爱的太傻又怎么 爱你太深是不是错 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 歌曲还行把,挺好听!。

是林心如唱的《生死相许》

  歌曲:生死相许 歌手:林心如 专辑:生死相许 离开到底是折磨 还是为解脱 或许为了纪念一段爱情拥有过 无情人太多 才选择逃避么 如果真是天意弄人 又怎能逃脱 是否真的记得我 情愿忘了我 知道虽是昙花一现 毕竟开始过 心虽如刀割 偏要为你抉择 情是何物过眼浮云 何苦太执着 生死相许又如何 退一步天蓝海阔 爱的太傻又怎么 爱你太深是不是错 生死相许又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 (是不是这个?) 。

  歌曲名:生死相许 歌手:林心如 生死相许 曲 词:稻草人 离开到底是折磨 还是为解脱 或许为了纪念一段爱情拥有过 无情人太多 才选择逃避么 如果真是天意弄人 又怎能逃脱 是否真的记得我 情愿忘了我 知道虽是昙花一现 毕竟开始过 心虽如刀割 偏要为你抉择 情是何物过眼浮云 何苦太执着 生死相许 又如何 退一步天蓝海阔 爱的太傻又怎么 爱你太深是不是错 生死相许 又如何 就算天意没结果 只要你我曾经 深深相爱过 。