请问彭帅是否参加下周的阿库拉精英赛?

另外中国其他队员是把自己的第一站美网热身赛定在了瑞典斯德哥尔摩公开赛? 谢谢!!!

全部回答

彭帅早已报名,将肯定参加,他与沙拉波娃分在同一1/8区,第二轮的对手将是杉杉爱和兹沃那烈娃的胜者 袁梦作为资格赛5号种子首轮轮空

彭帅一定会参加本次比赛,在温布尔登公开赛受伤之后彭帅一直在恢复和治疗,目前的身体状况不错,由于彭帅去年打入4强,所以如果彭帅不能取得4强或更好的成绩就会被扣分,这多少对她的美网之旅不利!希望彭帅能够抛开压力,用自信去取得好成绩!!!!! 加油!!!

    新浪体育讯 北京时间7月28日消息,总奖金为$1,340,000的阿库拉精英赛将在圣地亚哥举行。据法国媒体报道,卫冕冠军皮尔斯已经确认参赛,这也是自今年2月的巴黎公开赛后,“法国贵妇”令人期待已久的重归赛场。
  不过,达文波特也在今天确认退赛,这样,“美国大妞”将继续推迟她的归期。     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 此前,海宁已经确定退出了阿库拉精英赛,不过威廉姆斯姐妹、克里斯特尔斯、辛吉斯和莎拉波娃等名将都已确认参赛,而且,去年在该赛事中闯入4强的彭帅也将奋力一搏,以保卫自己去年在这里取得的大量积分。
  (ania) 可见,彭帅也将奋力一搏!!!!!!。

到目前,阿库拉精英赛的选手名单上仍然有彭帅的名字,如果她的伤没问题,应该会参加。 其他人应该和去年一样,以二级赛事JP摩根公开赛作为美网热身的开始。