阴跌?急跌?

花大师可否给解释一下这两个词的意思或区别?谢谢

全部回答

  门虫大师说的很专业的,04年大盘在创出1783点后开始了漫长的阴跌,磨的大家都没有脾气了,05年大盘在五一后阴跌,创出了新低,破了1000点大关,急跌不怕,现在大盘下跌不放量,不是件好事的,放量下跌才是好事,说明还有的涨的。
   不放量的原因: 1)很多人被套进去了,认为是牛市,不愿意割肉认赔出局 2)说明大盘筹码锁定叫好,在大盘这个点位,不愿意出来,准确的说是接盘的人不多,很少的成交量就把大盘打下来了。 。

好冷~,不想被慢慢熬死!看来大师们都赎回走了,希望这次他们是错的。。。

阴跌:慢慢的小小的跌 阴死你 急跌:急急的大大的跌 急死你

你看到过的呀!打开沪市K线图,当日一根大阴棒,实体又长,光头光脚的"绿柱",那就是急跌或急挫;连续小阴线组合,就如11连阳般的反向走势,那就是阴跌走法.阴跌最可怕,每天不觉得跌去几多,让人麻痹大意,可一周下来,那就损失巨大啊!

阴跌__温水渚青蛙 急跌__直接扔进开水

这两天就叫阴跌吧,好几天了,阴跌不止,阴跌之后是大涨呢,还是暴跌!下周看看吧!