制冷与冷藏

在大连学制冷与冷藏(空调),以后就业好吗

全部回答

    其实我觉得现在不存在专业和就业的问题。 就业形式好的专业,开这个专业的学校也多,竞争的人也就多。所谓的冷门专业,开此专业的学校少,竞争的人也就少。简言之,岗位多的职位竞争的人也多,岗位少的职位竞争的人也少。
   你这个专业以后可以去空调公司做工程师。至于往年的就业情况,你要问问以前的师兄师姐了。   但是我相信,不管在什么学校什么专业只要认真学习,专业上能有所建树都能够找到满意的工作的。

   那些找不到工作的学生,基本上觉得上了大学就进了保险箱了,常常不及格,专业不行,英语也不行。这样怎么能找到好工作呢。 所谓那些就业好的专业,不代表每个这个专业的学生都能找到好工作。   还是因人而异的。