购买手机

想买一部手机,但商场里五花八门,型号功能各异,请内行人介绍几种性价比好的手机,要求质量过硬,售后服务好,2000元以内,带MP3播放器,最好能有MP4,可外插卡,待机时间长一点,有声摄录,屏幕像素高一点,谢谢.

全部回答

     那就买摩托罗拉的L7吧,航空铝合金外壳。超薄机身,大屏幕。TFT屏。可以播放MPG4格式影音文件,支持插卡扩存,那当然也可以播放MP3了。 或者说诺基亚的3230性价比也特别高,智能手机,130万象素数码相机。
  不仅有楼主所说的各种功能,而且带有 Realone 播放器,可以播放电视电影。    现在卖1900左右,电池电量也比较长。 建议楼主不要买国产机或者说索爱的手机。

  国产机华而不实,表面上看功能多得眼花缭乱,其实质量差得要命,用了不到半年就烂得不像样了。索爱的手机,我们专业的同学好几个都买了,一开始的时候用的还挺好的。过了不到一年,摇杆就已经烂得不能用了,发个短信打个电话非常不方便。

索爱K610绝对高性价比

善打持久战 2000元以下“待机王”推荐导购 个性要鲜明!1000-2000元高性价比机型联合导购 找些资料,给楼主作个参考

     摩托罗拉 ROKR E2 国内正式发布的第一款音乐机 优势:功能超全,音乐快捷键设计不错,整机给人的感觉非常好。 劣势:背板感觉很不牢靠,系统为Linux,并无多少软件可用。
   摩托罗拉最新款音乐手机E2是MOTO在国内正式发布的第一款音乐机,以前的E398和E680等机型虽然音乐效果很不错,但并非真正意义上的音乐播放手机,而专为苹果而推出的E1由于销量问题根本没在国内上市,直到近日E2上市,MOTO在国内的第一款音乐手机才呱呱落地。
     MOTO ROKR E2是一款采用Linux智能系统的音乐手机,它放弃了在前辈E1身上的iTunes,转而采用了Linux的智能系统,在多媒体方面显然更强大了,毕竟智能系统可以支持更多的媒体格式。
  在硬件配置方面,E2采用了QVGA(240×320)分辨率的TFT主屏幕,效果不错,摄像头则为130万像素。  数据传输方面E2支持和立体声蓝牙输出,体验无线的立体声音乐播放,绝对是一件十分惬意的事情。
  此外值得一提的是E2还支持广受欢迎的FM调频立体声广播。 E2的最大特色除了硬件配置方面之外,还有它丰富的音乐播放快捷键。排列在机身侧边上,不但视觉效果不错,操作起来更是舒适。
    此外少见的3。5mm耳机插孔更是其它所有音乐手机都不具备的。 E2最大支持2G的SD扩展卡,随机将赠送1G容量扩展卡,可以轻松装下2000张照片以及200首MP3歌曲。
  数据接口采用通用的USB设计,数据线十分容易买到。 E2的上市定价也很实在,仅为2298元,并且上市之后便小幅下跌,报2220元。  作为一款功能如此强大的手机,E2必将成为下一阶段MOTO最热卖的手机。