是不是性欲太强造成的呀?指点指点吧。

是这样的。我男朋友经常出差,我们不在一起的时候,我通常是靠自慰来满足自己的。因为我觉得这是一个既对得起他,又能解决自己需要的一个两全其美的好方法。可是我是一个性欲蛮强的人,几乎每天都有一次,最近几天,我发现我有一个很奇怪的现象,就是,我自慰完事后,洗干净了。可是,再过一会儿下面还会流很多很多的液体,就象男人射精一样那么多,难道女人也会射精吗?我们马上过几个月就要结婚了。 我不知道自己是不是正常的。请大家来帮我分析分析这个问题吧。谢谢了。

全部回答

性欲蛮强的人,几乎每天都有一次,这是正常的。可是,再过一会儿下面还会流很多很多的液体,就象男人射精一样那么多,就有点不正常了。快找医生帮帮忙吧!!!

让我也想想。小问题一个:)

女人射精?????????? 我还小,听不明白。 一般晚上有一些性病的广播,有专家在场,打个电话问一问。 我在想你结婚后你男朋友能不能满足你。 完美的婚姻和性生活很重要。

你很厉害啦,我们都很害怕,不敢回答

应该没什么吧 我知道女性也会射精的 就是因为你的性欲太强 或者太舒服了吧 所以。。。。。。。。。 很正常 没关系的 可是自慰多了对身体不好 你要尽量节制啊 丫头

好象是女人也会射精的,去问问专科大夫吧!不过有一点能肯定,就是吃肉多的人性欲大!素食女子清静些!女孩最好吃素!无论是美容还是做人老婆!