xp任务栏的工具栏里的语言栏不见了怎么办?

  我的电脑xp升级后,语言栏不敢最小化。因为一最小化,在任务栏里也不会出现小图标,也就是不好找到了。实际上输入法还是在的,用快捷键就能够调出来,或者麻烦点去控制面板也能调出不是最小化状态的语言栏。查找原因:在任务栏(点右键出现)的工具栏里,没有语言栏选项(注意不是灰色,是不存在,否定了部分人答案),可能是注册表被修改了,或者本身就有缺陷。
  请教xp高手,可否提供修改任务栏的工具栏选项的注册表键值,或者更具体的修改注册表办法,回答确实帮助解决问题的,100分必定赠上。为提高版面使用效率,谢绝以下答案(已证实不是这种问题):1、控制面板--区域和语言选项--语言选项卡--详细信息,新弹出的东东您一定见过,选择高级选项卡,将“关闭高级文字服务”前面的钩去掉即可。
  2、开始——控制面板——任务栏和开始菜单——任务栏——自动隐藏任务栏(不要打√)——OK3、关于internat。exe(否定原因:不是xp版本的)4、关于ctfmon。exe(否定原因:cifmon运行正常,只是任务栏不显示而以)5、某些网友提出的关于修改“输入法”选项、“在桌面显示”项打勾(上面已经提过,可以调出不是最小化的语言栏,但语言栏最小化后,仍然会不见。
  任务栏上始终不显示语言栏)6、其他修改控制面板的办法(除非果真有用能调出任务栏的工具栏的语言栏来)。

全部回答

西西 讲了一部分,还有:(见图)

告你个偏法也许行,新建一个用户,把我的文档什么的东西都考到新用户里,新用户的输入法应该没问题,放弃这个老用户名。这样解决最简单了。

重新启动计算机,进入纯DOS 模式输入 scanreg/fix 试一试

真的建议你重新安装一下。。 输入法跟系统很紧密相连。。 就算修好了也会再出问题的。。 重装吧。。

1)右键点击语言栏,选设置,选首选项中的语言栏,选择在桌面上显示语言栏 2)控制面板=〉区域和语言选项=〉语言=〉详细信息=〉文字服务和输入语言=〉设置=〉语言栏=〉在桌面上显示语言栏

你可以到注册表中添加,看看吧: 如果不能看清,请保存下来在电脑上放大看,我把他改成“语言栏A”了