在新疆呆7天可以玩哪些地方?

新疆呆7天可以玩哪些地方,主要想去赛胡,喀纳斯,魔鬼城

全部回答

    亲 第一站:从乌鲁木齐市汽车前往天山天池,2小时左右车程。1天 第二站:从天山天池直接前往布尔津(县城),从布尔津县城前往喀纳斯,游览喀纳斯湖、禾木村,包括路途3天 第三站:北屯镇(五彩滩公园等)包括路途1天 第四站:从北屯镇坐火车(这是通车不久的线路)到乌鲁木齐市方向,途中在克拉玛依附近下车。
    游览魔鬼城、那拉提草原(伊犁)。魔鬼城在克拉玛依市区附近,那拉提草原距离克拉玛依市不远 2天 楼兰古城在南疆的库尔勒附近,与上述北疆不再同一线路上。 另外建议去离乌鲁木齐不远的吐鲁番游览一天,尤其是那里的交河故城,比楼兰古城更值得看。