但是因为要上学?

我想练胸肌,肱二,三头肌,但是因为要上学?我想练胸肌,肱二,三头肌,但是因为要上学,一周练一次哑铃,三个月后会有效果吗?腿不能用劲太大。

全部回答

  病情分析: 你好,根据你所说的,你的情况可以做俯卧撑,这个最锻炼胸肌了,哑铃也可以有多种练法,但是建议你增加点频率,其实就光是俯卧撑就可以了,真的很有效,你可以试试,随时可以做,坚持一个月就可见效果,祝好 指导意见: 你好,根据你所说的,你的情况可以做俯卧撑,这个最锻炼胸肌了,哑铃也可以有多种练法,但是建议你增加点频率,其实就光是俯卧撑就可以了,真的很有效,你可以试试,随时可以做,坚持一个月就可见效果,祝好。

病情分析: 对于你的问题锻炼上肢的肌肉使用哑铃是比较好的,但是一周锻炼一次效果有限的 指导意见: 需要每天坚持锻炼才是比较好的,或者进行俯卧撑锻炼或者是引体向上都是非常好的,不要过累不然容易损伤上肢的肌肉的