高分悬赏 参数怎么调

如下图 这个网卡里面的参数怎么调 知道的请附加详细说明 高分酬谢

全部回答

如果网卡接收弱,找到(Connection)speed?and?duplex把旁边的下标改成自动或者10Mhalf就可以了,其他不要动。

    网卡品牌?参数名称(中英文对照)? ?设置建议 Realtek?EEE/节能? ?建议关闭 巨型帧/Jumboframe? ?建议关闭 流控制/FlowControl? ?建议关闭 大量传送负载/OffloadLargesend? ?建议关闭 环保节能/GreenEthernet? ?建议关闭 硬件效验和/OffloadChksum? ?建议关闭 Intel?TCP/IP分载选项?分载接收IP效验和/ChecksumRxIp?建议关闭 分载接收TCP效验和/ChecksumRxTcp?建议关闭 分载传输IP效验和/ChecksumTxIp?建议关闭 分载传输TCP效验和/ChecksumTxTcp?建议关闭 分载TCP分段/TcpSegmentation?建议关闭 流程控制/FlowControl? ?建议关闭 适应性帧间距调整/AdaptiveIFS? ?建议关闭 中断节流率/InterruptThrottleRate? ?建议关闭 巨帧数据包/JumboPacket? ?建议关闭 Marvell?巨帧包/JumboPacket? ?建议关闭 卸载?TCP/UDP?校验和 (IPv4)/TCPUDPChecksumOffloadIPv4? ?建议关闭 大量传送负载?(IPv4)/LsoV1IPv4? ?建议关闭 中断模式/InterruptModeration? ?建议默认 流控制/FlowControl? ?建议关闭 能量之星/WakeUpSpeed? ?建议关闭 Atheros?流控制/Flow?Control? ?建议关闭 中断调整/Interrupt?Moderation? ?建议默认 每秒最大中断/Max?IRQ?per?Second? ?30000 接收缓冲区/Number?of?Receive?Buffers? ?512 任务卸载/Task?Offload? ?建议关闭 Broadcom 硬件效验和/ChksumOffload? ?建议关闭 流控制/FlowControl? ?建议关闭 大量发送卸载/Large?Send?Offload? ?建议关闭 。

这个不需要调整,通常安装好程序后都会有默认的设置,最好不要随便更改。

最好不要改变默认

一般情况下是不需要调整的