想找一家通过率高的MBA辅导机构?

想找一家通过率高的MBA辅导机构,求推荐!

全部回答

    通过率各家MBA辅导学校都宣称自己通过率高,究竟怎么样,不妨问问往届学长,数据会相对更真实些。我一个同事去年考的南京大学,听他说一起上MBA的同学中,好几个都是在华章上的笔试和面试。
  面试方面,华章和南京几所MBA院校合作都很密切,对各家院校的招生政策、消息能第一时间就知道,能帮助考生有针对性辅导和模拟训练,所以面试的通过率很高。  笔试,同事说,不用多想,一定选华章的,都是MBA辅导届最资深、经验最丰富的导师,很多都是MBA辅导行业的命题人、或者MBA辅导教材编写者,讲得超好,只要复习跟着老师的节奏走,联考笔试真就是小菜一碟了。