我的老婆认为男人应该无条件的让着女人,怎么办?

  我的老婆是个独生女,她的父亲事事都让着他的母亲。她母亲是个蛮不讲理的人,即使自己错了也从来没有认过错,而且据我老婆说,她父亲即使没有错也和他母亲认错。而因为我年龄比我老婆大,且曾经长时间的住在她家,因此曾经很长时间的让着她,有时她不讲道理,也误认为是她在撒娇而一再忍让……这造成,我的老婆出现一个错误的认识,认为男人就是要无条件的让着女的,无论出现什么状况。
  直到去年,我们和我的父母住了一段,她和我的父母出现争执,即使是她错了,也要我支持她,还不能说她,还要向她道歉,要不闹个没完,而这一年恰恰我因病住院,需要休养,我虽然忍不住和她大吵过几次,但是还是不堪忍受长时间的折磨,每次都要给她道歉……我爱她,她也算是个称职的妻子,但是一再的蛮不讲理还要我次次忍让,怎么办?。

全部回答

    你老婆没错,女人都是这样想的。既然爱她,你就宽容一些,何况她还是一个好妻子。 既然已经忍了这么多年,说你们的婚姻模式已经这样了,如果你要改变她,必然要付出代价,受伤的都是自己爱的人,何必呢? 在父母面前多说媳妇的优点,在媳妇面前多说父母对儿女的付出,天下的父母都是一样的,让你老婆给孩子做个好榜样。
      老婆说什么不要执意反驳,你越是为父母辩解,她越是闹得激烈,也许沉默最好。 和父母在一起生活,更多的是你应该平衡他们的关系,你老婆这样的女人也许顺着她来多表扬她鼓励她,要比来硬的或者批评她效果更好。
  有的女人刀子嘴豆腐心,爱听好话,只要夸她几句,她什么都愿意做,你可以试试。

你可以和她谈一谈,不过已经养成习惯了,估计够呛!

呵呵.有没有听过这段很经典的好老公原则? 第1条,老婆大人永远是对的, 第2条,即使老婆大人错了,就参照第1条.虽然有点调侃的味道,可是夫妻相处嘛,不能硬碰硬,先听她的,等她心情好的时候,再跟她讲些道理.不是一味的忍气吞声,那样就失去男人的气概了.祝你幸福!

找???C?詈糜兴母改冈冢馑绞谴虺?淼模?]有人送給你江山

忍得了就忍,否则也只有离了,你自己思量吧。

事事让她,但事后要和她一起分析、讨论,讲清楚这次到底谁不对,我父母就是这样做的。很管用。 至于我和我老公,他也是事事让我。但我本身就不是刁蛮的人,偶尔任性也会很快发现自己的错误,并向他道歉。所以我老公也特别依我,什么事都要向我请示。 可能俩口子也是一起成长的过程吧,相互磨合、相互迁就,日子会越过越顺畅的。