提高上网速度?

怎样提高上网速度?

全部回答

      1。选用合适的浏览器 建议你最好IE和Netscape浏览器都装。原因是不同网站都会针对某种浏览器进行优化,这样你可以在上网时针对不同网页选用相应的浏览器。
  另外还要注意的是,浏览器的版本并非越高越好。对配置一般的机器来说,低版本的浏览器往往比高版本的浏览器更高明。   2。选择用户较少时上网 在国内,如果想下载资料或软件,就一定要找准下载时间。
  一般来说,有这样两个黄金段:一是夜深人静时,二是早上5:00—7:00。 3。配合多种应用程序 常用的应用程序有下载软件、离线浏览软件和上网加速器。 4。摆脱不必要的负担 如果上网只是为了查文字资料,或是在上网前没有明确地方,那么建议你先对浏览器进行设置,将暂不需要的信息屏蔽,它将会大大提高浏览速度。

     采用上述几种方法,虽然可以提高上网速度和效率,但它们都不是解决问题的最好方法。如果网速特别慢,还是先问问ISP,再查查电话线路、爱机和小猫吧, 因为它们才是网速快慢的最终决定因素! 。

就是找 网络商给你提速