我调皮的PS2!!

我的机子玩3D拳皇2冲击波 有时后会出现放如的游戏不合规格!这是为什么!还有就是我重起了读碟噪音特大就象是什么在里面摩擦!然后我又把谍拿出来在放进去 !读是可以读了就是机器斗的厉害!手摸上去都有感觉!大家知道是怎么回事吗?

全部回答

基本可以肯定这是游戏碟片的质量问题所致,虽然不会太严重,但是对于机器还是有损伤的,建议更换游戏盘。

我碰到过这样的问题,是游戏碟的质量太差,换张盘吧!

你这张碟质量太差了,不要再用了,重新买一张,毁了光头不值得。

恩,因为是盗版,有的碟的质量不好,会出现红云 当出现噪音,就不要再用这盘了,对光头的损害很大