星际争霸实力测试——杀手篇

  星际争霸实力测试——杀手篇原创来自暴风星际站(转载保留此行)1、一辆坦克架起之后,遇到血69的龙骑、血69的人族基地、满血的防空塔。不操作的话,它会先攻击哪个部队?2、攻击16+6的喷火,打防1+5的猛犸象,猛犸象掉多少血?3、农民的攻击武器不能升级。
  那么哪些武器也不能升级?4、6个血只剩1点的Z吞噬者和一个血1点的自杀机,应该怎么对付一个防40的正在隐形的幽灵战机?5、蝎子瘟疫把人族建筑血降下来,建筑烧爆了,那么建筑算蝎子杀的吗?黑暗执政官用反馈呢?6、机器人是大型部队吗?那么它在运输机里占几个位置?7、钻地的小狗能被蝎子瘟疫吗?能被辐射吗?能被冰冻吗?能被原子弹炸吗?能被女王诱捕吗?8、科技球在什么情况下失去反隐功能?举出3种。
  9、蜘蛛地雷能误伤旁边的蜘蛛地雷吗?10、主宰、沉睡、和壳、寺庙、离子大炮、毁坏的战舰都是什么?。

全部回答

    1。坦克先攻?舨筷?挝?即:?騎。 2。(22-6)*2=32。 3。防禦型建物,比如地刺,防空塔等,以?自爆蝙蝠 4。我覺得?逃命 5。瘟疫使建物?耸遣凰愕?不過黑暗?陶偈强梢运愕? 6。
  不算大型?挝? 7。?地的小狗可以被瘟疫,可以被幅射,不能冰??可以被原子??炸,不能誘捕。   8。有?追N情?r:冰??幽靈?鹗康亩ㄉ?心靈風暴。 9。不能,不過可以被同?r引暴。
   10。這些好像都是過關模式下(非母巢)的?|西吧:主宰。Z的老boss;沉睡不大清楚了;和??好像是關押那??P英雄的牢獄的吧;寺?R。P的精神力量?碓?Z的overminde就希望占領它;離子大砲。
    人族最後要破?牡?|西;??牡?鹋?。人族?④?被虫族?袈涞?鹋?。

1.龙骑 5.不算 6.中型 2格 9.可以 10.特殊建筑物 我很懒,答案长的不想打了! 我很郁闷,怎么这多菜鸟啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

1 龙骑 2 3自暴,法术(闪电)防御塔 4 5不酸,不能 6是,4格 7都能 8致盲,冰冻,原子弹兵的锁定 9能 10 吞噬者, , 科技球,海盗船,大和,

呵呵,都是高手。不过有的朋友好像对剧情还不是掌握得很多。 我是菜鸟

    1。星际的自动防御模式(A点地面或S状态)中,存在一个"攻击优先原则" 即处于上述状态的单位(如本问题中的坦克),会优先选择正在攻击自己或可能攻击自己的单位,其次才是没有攻击力的可移动单位,当没有任何可移动单位时,会去选择攻击建筑物;但是如果你对其进行操作则操作攻击谁就会攻击谁,当发生攻击的控制动作,但实际又不能攻击(对空对地的属性不同或射程之外)时,返回到自动防御状态。
     所以坦克在不操作时会攻击龙骑 关于问题4 我倒同意逃命的说法,大家怎么都忘了Z可以回血?! 先逃命等回血,血多了再用你们说的攻击自己的方法打 可以说是赢定了。

问题2 (16+6)/2*25% < 6 因此每次伤害为0.5*2 =1 问题5 蝎子是不能杀死任何单位的 他上面根本没有KILL数显示 T的建筑是自己燃爆的 问题9 地雷会有误伤 地面上除了 建筑都能炸到