桌面都在哪放着

就是存放面那些图片的文件夹在哪,我想把喜欢的桌面都放进去,换起来方便

全部回答

桌面文件放在你的系统盘(一般默认为C盘下)WINDOWS文件夹中:Web文件夹下的Wallpaper文件夹中, 一般为C:\WINDOWS\Web\Wallpaper中

不用这样作的。 如果你有好的桌面图片,可以在系统自带的“画图”程序中打开,然后点击“文件”,在这里就可以做到了。

就在c:\windows 里面...你放进去.. 系统会自己更新的.

一般是在 C:\Documents and Settings\您的用户名\桌面,如果找不到,可以右击桌面一个快捷方便图标,按属性,再“常规”里面可以看到! 原来你说是桌面的那个背景图,不用找路径,打开你喜欢的图片,右击图片,选择“设为桌面壁纸”即可!