我已经快五十岁的女人,还能不能离婚?

  我的情况和你简直就是一模一样!十年前他阳痿、性无能,我想到离婚,后来在家人的劝说下,(当然这里有我的家人,也有他的家人)他当时很恐慌,自己哀求我不要离开他,找他的家人劝说,看在孩子的份上为孩子保全一个完整的家,等等。这且不够,又威胁我说一个女人若为这事离婚,看你以后如何抬头做人!还说你要和我离了,我就对外人说,我这病是你太骚了,把我弄得起不来了!你看多无耻!当时我三十多岁,真的不知如何是好,也真的害怕以后不能抬头做人,因为我们都在一个单位。
   谁知四年前,也就是孩子上高三的时候,他到外面找女人了,(事后证明是他主动找的。)我却全然不知,只当他没那功能,四年来每逢周末,即星期五下午下班就不见人,直到星期天下午才迟迟而归,问是问不出头绪的,问他是不是搞女人,他竟说自己根本不可能!可是就在他夜不归宿的深夜,女人打来家电话。

  告知她与我老公的不正当关系! 这个流氓!骗子!我现在也不知该怎么办?他已经十年不和我过夫妻生活,竟和别的女人过起了正常的夫妻生活了!我现在也已提前进入更年期。身体免疫力下降,皮肤也因无夫妻生活而导致的皮肤饥饿,慢性皮炎,真是身心俱损! 我是被这流氓一耗再耗就这么耗尽了一生!。

全部回答

在考虑一下吧,女人在50岁在离婚,伤害的只有自己,如果你遇到合适的人,你也可以在试着跟他交往,毕竟是他对不起你在先,这个错是永远都不能原谅的,如果是我的老公,我就让他永远都起不来。

你和他过跟自己过也没什么区别,离婚吧,这种杂种要他有什么用。调节自己的心情,离婚后可以再找一个,幸福离你不远。

还是好好珍惜啊!多沟通交流啊

一个字:离!

首先,你地自我认清楚你没有他是否可以一样活得很好.毕竟你跟他都几十年了.二是你离婚后生活成问题吗?离婚不难,难就难在你是否能承受得注生活和精神的压力,还有就是你儿子的问题,他现在已高三了可以说是成人了,他也能够明白父母的选择的.