你最喜欢水浒传中的哪个人物?

全部回答

  当然是行者武松了! 武松一生坎坷, 好容易学艺归来,打虎扬名, 却为兄报仇而发配沧州。 在沧州又为了施恩的小恩小惠, 不得已为之抢地盘出手斗欧。 (其实不是酒喝的越多,武艺越高啊, 而是心中矛盾,这算怎么回事? 黑道抢地盘,哪里有正义啊!) 反倒是被陷害后, 才师出有名,一举尽歼恶霸蒋门神一伙。
   至于以后落草、上山、擒方腊, 其中既有勇猛强悍,也做事有分寸, 既讲义气,同时也为所应为,有所不为。 好汉武二郎! 。

武松.特别喜欢看他为兄弟报仇那部分,真是大快人心啊.

我喜欢阮小七~~~~~~~~~~~~~~~~~

浪子燕青,文武全才,风流倜傥,得善果,最终泡上李师师。

潘金莲了,哈哈

林冲啦!!那你呢?