怎样删除流氓头子-划词搜索

  我一直小心避免安装流氓软件,但同事在我机子上网,下载了一个什么双色球软件,强制安装了划词搜索,本来我还挺自信,自以可以对付,结果却大失所望。用恶意软件清理助手,安全模式下,使用强行清理,无效。用超级兔子(或windows流氓软件清理大师,一回事)清理,提示重启后可以删除,但重启,反复杀几次都无效,在C:\program files下产生的HuaCi文件夹一直无法删除,总提示拒绝访问。

  于是又用unlocker,还是无效。。。汗(-_-!!! 清理注册表,参照网上的方法,删除所有相关键值,似乎划词搜索已经被干掉了,但其尸体(就是那个文件夹,里面只有一个1kb文件allverx。dat)就是抗争到底,象堆屎一样停在C盘,令我心烦。 求高手来来帮帮我!谢谢!。

全部回答

用兔子应该是可以删除的! 把兔子升级倒最新版本,清理就行,我试过!

一,你在注册表里找到你要删除的项,把它删除就可以啦。 方法是;开始——运行——REGEDIT,这个方法最彻底。 二;我的电脑-——控制面板——添加删除程序,找到你要删除的项,然后卸了删除就行了。

    步骤1: 清理硬盘上huaci软件的安装文件,删除temp(临时文件夹)下所有文档。 步骤2: 使用恶意软件清理助手清理划词搜索文件,通常情况下无法完全清除。
  。。 \system32\driver\ s \system32\driver\ s 与对应注册表内项目包括启动项均无法删除或修改。   步骤3!!!: 重启电脑,使用WinPE(一种可以从光驱启动windows的操作系统) 或 启用机器上的另一个操作系统(如果机器上是双系统,比如win98, linux) 或 把硬盘摘下来挂到别人机器上作从盘。
  。。。(这招比较生猛,但绝对管用-,-) 使用其它系统进入系统盘下,删除 \program files\huaci\ 文件夹下所有内容, 删除 \system32\driver\ s 和 s 文件。
     步骤4: 恢复正常硬盘启动,使用administrator(或至少是管理员层级帐号)登陆,之后再运行恶意软件清理助手,这下就可以清除剩下的文件了。 。

不会啊,我用超级句子就删掉了啊,丫的,今天中了十三个插件,里面一个就是他,你再试试,这里下

进入“开始”-控制面版-添加删除程序里,将其删除即可。