足球的材料是PVC好,还是PU好?

全部回答

    足球材料TP最好,请看证明: 06世界杯所用足球的资料 商品名称:阿迪达斯06年世界杯团队之星足球 商品规格:标准5号球 商品材质:TP 商品配件:不锈钢气针1颗 商品简述:正版ADIDAS足球,非仿制品 PUB物理特性:具有柔韧性,不需要增塑剂,耐油性,耐天候性,耐磨性,抗撕裂性等都是优良的;拉伸强度高,伸长率大,长期压缩永久变形率低,低温柔韧性好等都是TPU的显著优点。
    ADIDAS认证许可在全世界的工厂使用的TPU产品。主要的用途是运动鞋及足球保材料足球是目前符合欧洲环保标准的足球材料生产。TPU环保材料足球是目前符合欧洲环保标准的足球材料 . 希望对你有帮助. 。

同问 什么是 PU PVC

当然是PU啦!

可不可以问一下 什么是PU?PVC?

PU材料好因为 本届世界杯足球就是PU类足球